Armada DLH Angkut Sampah Yang Menumpuk Di Larangan

Larangan - Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang memastikan bahwa pelayanan penanganan sampah tetap berjalan seperti biasa selama libur Hari Raya Idulfitri 1445 Hijriah. Upaya ini dilakukan agar tidak terjadinya penumpukan sampah selama libur Lebaran.

Seperti yang terlihat di beberapa titik di wilayah Kecamatan Larangan yang terjadi penumpukan sampah yaitu Jl. Hos Cokroaminoto (depan Save Mart) dan Jl. Gotong Royong pada Minggu pagi, (14/04).

Petugas dari DLH datang dan sigap membersihkan serta memastikan sampah yang berada di lokasi tersebut terangkut semua.

Petugas mengharapkan agar masyarakat dapat membuang sampah di tempat yang telah disediakan dan jika melihat tumpukan sampah di wilayahnya, juga dapat menghubungi layanan pengangkutan sampah ke nomor 0811-1631-1631.